うなぎ。
おはようございます!緑川です。 先日うなぎが食べたくて食べたくて こうなったら釣って食べようと思いまして。 うなぎ釣りの勉強いっぱいして 場所選びもやっていざ釣りをしに川へ。 うなぎは夜行性なので基本夜です。 結果は二尾釣れました!天然ウナギです! が…。 持ち帰り、さばいて、焼いて、タレを作って実食。 え!ちょっと臭みがありました。 場所が悪かったのか泥抜きのやりかたが悪いのか。 正直おいしくなかったです。 おいしいのしか想像してなかったのでがっかりしました。 それと経験してうなぎが高い理由がわかりました。 うなぎ屋さんはやっぱりすごいですね! う~ん、これに懲りず絶対リベンジしたいと思います!!
株式会社 プラス
https://www.plus-hudousan.jp/
投稿日:2021/06/25 投稿者:緑川 伸二